§4 LMHV Hygieneschulung

Wir bietet jetzt auch die §4 LMHV Hygieneschulung im E-Learning Format an.
 
Diese Schulung ist auf folgender Seite buchbar. LMHV Hygieneschulung
 
Die Schulung ist vorgeschrieben, wenn Ihr mit leichtverderblichen Lebensmitteln umgeht und über keine Berufsausbildung oder wissenschaftliche Ausbildung in dem Hygienebereich abgeschlossen habt.
 

§4 LMHV Hygieneschulung

§4 LMHV Hygieneschulung

Wir bieten diese Hygieneschulungen mit unterschiedlichen Schwerpunkten an. Als Schwerpunkt kann der Bereich Bäckerei, Fleischerei, Küche oder Gastronomie gewählt werden. Diese Schulungen beinhalten bereits die Wiederholungsbelehrung nach dem Infektionsschutzgesetz und schließen jeweils mit einem kurzen Test ab. Die Teilnahmebescheinigung wird nach erfolgreicher Teilnahme direkt als PDF zur Verfügung gestellt.
 

 
Zielgruppe: Personen, die mit leichtverderblichen Lebensmittel umgehen und keine Ausbildung im Lebensmittelbereich vorweisen können
 
Dauer: 2,5-3 Stunden
 
Lehrform: E-Learning
 
Lehrsprache: Deutsch
 
 
Folgende Schulungen können Sie im Buchungsprozess auswählen:
 
• Allgemeine Schulung
• Fleischer Schulung
• Bäckerei und Konditorei Schulung
• Küche Schulung
• Gastronomie Schulung
 
Den Link zu der gesetzlichen Norm für die Hygieneschulung findet Ihr hier. Gesetz
Wenn du bereits eine Ausbildung oder Studium im Lebensmittelbereich abgeschlossen hast, kannst du auf dieser Seite die Hygieneschulung nach VO (EG) 852/2004 buchen. Buchen
 
 
Mit den neuen Schulungen bieten wir unseren Kunden einen echten Mehrwert an. Sie können so zeitlich flexibel an den gewünschten Schulungen teilnehmen. Mit dem Zugangscode kann die gebuchte Anzahl an Schulungen genutzt werden. Aus der Teilnahmebescheinigung geht die Art der Schulung hervor. Die Teilnahmebescheinigung kann zur Vorlage bei Behörden oder dem Arbeitgeber genutzt werden.